西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【征集】用一句话证明你看过《爱情公寓》

(图片来自网络)

一幢并不奢华的公寓,两间普普通通的套房,却住着7个不同背景,不同身份,不同梦想的青年男女。无一例外,他们都是有故事的人,就在这栋爱情公寓里,每天都发生这看似平常却又乐趣十足的故事。时而搞笑、时而离奇、时而浪漫、时而感动。他们在一起,用嬉笑怒骂传达新一代年轻人的生活状态和价值观念。他们在一起,用连珠妙语擦出令人捧腹不已的精彩笑料和智慧火花,最后都拥有了一份真正的爱情,这就是《爱情公寓》

目前《爱情公寓3》正在陕西卫视热播,亲,你看了木有呢?

面对自己,你认为你自己是剧中的哪一位角色呢?

是双面御姐女博士的胡一菲呢?还是百变戏痴的大嘴悠悠?又或是剧中其他角色?让我们一起来讨论分享吧。

=========================================================
参与方式

1.会员以跟帖方式参与活动,用一句话来说明你看过《爱情公寓》,这句话可以是剧中经典台词也可以是你观看后的感受;

2.会员也可对照自己的性格说出自己比较像剧中的哪位角色。

楼主先来

好男人就是我  我就是曾小贤

个人觉得 我比较像剧中的关谷神奇 喜欢画画 又有点浪漫气息 同时又很呆
左眼跳桃花開右眼跳菊花開

评分

秋尛贱 + 3 赞一个!

我一口盐汽水喷死你。