西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道友留步

陕视论坛版主队伍招募

刚到西安,实地了解点西安状况,坐了两天的公交跑了东线和南线,结果发现西安的房子建设得不错,钢筋水泥、红花绿树,尽管缺水,似乎也彰显着曾经皇城的那种样貌气势;但是真的去体会,却似乎昔日的皇城已经一去不复返了,为何? 1.只要你走进西安地铁后卫寨,你就可以看到黑压压的人头站队买票,那样的一个拥堵啊,简直枉费了地铁的快捷便利。这是为什么,因为到后卫寨来坐地铁的很多都是从咸阳到西安过往的,西咸一体化喊了很多年,但是连基本的交通卡都没一体化,当然咸阳人去西安的时候坐地铁挤在那里买票是很正常的。
2.2014年9月2日坐307去西安科技大学,东边临潼,在堡子村站坐车只有这个307路过,结果在站台上等车等了30多分钟都没来车,打个还收费的服务热线电话说堵车,等到过了50多分钟了,来个还剩一个座位的307,看着那等着急的人群一拥而上的时候,确实无语啊,只能眼巴巴地看这那个费劲挤上去的第一人。最后好不容易又过了十几分钟来了一辆,真是谢天谢地。(在此过程中他们查调度信息后给我回复电话,讲一口的方言,而且对我提出的问题左右搪塞和转移话题,这就是旅游城市的服务质量。)
初到西安感受的奇葩事:
2014年9月4日在科技路口西站准备坐高新2路去比亚迪方向,结果等了半个多小时连车影子也不见,同样跟我一起等车的还有几位,本来我还想着2号的时候打着收取市话费的投诉电话进行了投诉,今天不想再次拨那个号码,但是这车连个影子都不见,就再再次拨了这个965315,结果话务员(忘记了坐席号了)跟我说间隔要25分钟左右,我说我已经等了超过这个时间了,然后话务员又说因为堵车了,我说那给我查查堵在哪了,还要多久?然后我要求回复后她挂完电话了。过了一会了,一个14702946451的电话给我回复过来了,人家一女士,跟我说是因为修地铁所以车绕道了,于是我就问那既然这样了为什么不告知呢,然后哒哒哒哒给我解释了半天,一个劲地叫我听她说(一连说了好几次,甚至连我说话都打断),结果所有的话里面没有一个表示对不起的字眼和意思,说他们工作做了多少多少还给领导反馈了多少,说他们贴了,说是谁的手怎么怎么样给撕了,然后我说既然人家能撕,是不是工作做的不是太到位,然后人家又哒哒哒哒滴说做了多少工作,没办法等等,然后越听越让你在烈日下不光是身体被焦烤着,内心也被严重地摧残着,最后我忍住问完在什么地方可以坐到高新2号之后,我在她的哒哒哒哒的声音中愤怒地挂断了电话。结果我掏了2块上车费坐了一站地到西辛庄(她给我指引的地方),但是我没看到任何的标记高新2号的去向,反倒在那里看到了300路车的变更信息,最后因为要办事,所以到处问,因为不熟悉路况,在烈日下跑了三个西辛庄站点,结果都没看到任何的标记告知,最后根据咨询路人的信息和我在跑动过程中依稀看到的一次高新2号远离的影子才坚定地站在了一个西辛庄站台点,耗费了近1个小时50分钟后终于看到一辆高新2号车来了。
    这就是我初到旅游城市西安的公交遭遇。我不知道这带给市民和外来旅游的是什么,不知道昔日的皇城在那个时候是不是也这样让人郁闷,至少我在别的地方感受到的似乎还有有很大的不同。所以城市建设不光是建几栋漂亮的房子啊。
我不太了西安的气候
现在还可以么
我的妈呀,爱死你了

电子厂招聘男女普工
招聘要求: 18-40周岁
性别要求:男女不限
薪水范围: 4000元-6000元
联系电话:***********
全国咨询QQ:188308678

一阵风影 发表于 2011-8-29 17:33
我想试试:
1、ID:http://bbs.cnwest.com/space-uid-329689.html
2、QQ:563724960

予以支持!——该同志已经是人民网版主,有丰富的管理经验和水平!

我想试试:
1、ID:http://blog.cnwest.com/home.php?mod=space&uid=593539
2、QQ:172336159
3、版块不好确定,没有想好,先选美食,游山玩水,天下杂谈
4、觉得3个还比较适合吧
5、希望西部网能够树立西部网络的龙头地位,带头公正进行舆论监督,为陕西发展发挥主推作用