西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话几则(快过年了 找点乐子)

黑山老妖最近想戒烟,很痛苦。问法相:“听说你学医的,怎么能戒烟啊?”

法相:“嗯,最好的办法就是不碰它。”

黑山老妖:“可我一会要去赴个宴会啊!”

法相:“那一定记住了,别人敬你烟时就直接说不会吸烟!”

于是宴会开始时,主人:抽烟吗?

黑山老妖经过一番天人挣扎后终于说:“谢谢。。。。。。我不会。”

主人:“那好,吃饭吧。”说罢递上了一幅包装在套子里的卫生筷子。

黑山老妖一见酒席面上有个长条状的物品递过来,立刻条件反射似的从其中抽出一条来,用食指和中指夹上。

主人大汗:“还。。。。。。还有一支呢!”

“哦,好的。”老妖又从套子里抽出了另一支筷子,抬手夹到了耳朵上。

npc老前辈

话说有回npc正在影院里给一些网友发电影票,这时人群中挤进来一个小LOLI女生,欣喜的喊道:“npc老前辈,可算见到活的了!”
哪料npc听后脸色苍白,跌跌撞撞的却跑走了。
回家后,npc把自己偷偷的锁在一个小屋里,对着一面小镜子嘟囔:“一开始才来负责论坛工作人家都叫我npc贤弟,再后人有人叫我npc兄。后来很多人开始喊我npc大叔,前两日已经有人喊我npc前辈了,今天居然有人叫我npc老前辈!”
言屹,伏桌嚎啕!
锅尼其哇
汉服版的老狐狸在大街上宣传汉服时,常被误认为是日本人,偏偏解释的口干还没几个不明真相的围观群众能听明白。

有一次,老狐狸收到到从老家里捎过来的地瓜萝卜若干,大喜,立刻狂吃。旁边法相提醒:“听说这东西吃多了会放屁的哦,这样如果发生在解说时候会不会有损汉服的宣传形象?”

老狐狸抓出一个烤的熟透了的地瓜爽爽的的先咬了一大口,笑的眼都成两个小月牙了:“没关系,到时只要向着那些不明真相的围观群众抱歉的鞠个躬。”
“鞠个躬有用吗?”法相问。
“当然没用,还必须要加一咒语的嘛。”老狐狸狡猾的一笑
法相越发奇怪:“什么咒语?”
老狐狸突然一脸严肃:“锅尼其哇!”
话说, 孤清霜近来史学研修见长,某学校闻名将之请入学校,作为客坐讲师。
但某个被抢了饭碗的教师很不服气,就拍案说道:”历史也是可以由你这么信口开河的吗?你以为你是司马迁啊?”
孤清霜也同样拍案道:”我辈为何就不能再出几个司马迁!”
第二天,那个教师递过来了张大纸, 孤清霜打开一开,上书八个大字.
“欲练神功,请先自宫!”
红胡子因为年已近不惑,却还一直没要孩子,整天悠哉悠哉的自顾玩耍,七大姑八大姨便开始着急督促,他不胜其烦,便躲到西部网找网友聊天。
哪知有不少爱心公益的朋友也在关心这个事情,有关心的,有好奇的,有打趣的,有八卦的,气的红胡子指着那些闪闪跳动的头像说道:”把这些人的名字都给我记下来!”

”咋了?”独鸟吃惊的问:”难不成你想把他们都拖入黑名单,胡子哥,法不责众啊!”
“哼哼哼哼。。。。。。”红胡子一阵冷笑:“等我娃过一段出来了,就给他们全都寄去请帖,红包一个都少不了!”
安恩和从六级考场出来,就仰天大喊道:“中国,你快点强大起来吧!”

老师很感动:“555,我多年苦口婆心的教育终于成功了,原来我的学生已经这么爱国了呀!”

安恩和继续咬牙切齿:“等中国强大了,全叫老外考中文四六丅级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们,惹急了爷,一人一把刀,一个龟壳,刻甲骨文。论文题目就叫论三个代表,听力全用周杰伦的歌,双节棍只听一遍,阅读理解就用周易,口试要求唱京剧,实验就考包饺子!”

老师:。。。。。。
闻老烟民黑山老妖戒烟颇有成效,小烟民龙旗飘扬特来取经。

龙旗:“你戒烟真的有成效吗?”
黑山:“当然,我以前一天一包,现在一个月也才三包呢!”
龙旗于是很羡慕的离开了,路上遇上了龙宝,见他拎着一个水泥袋子大小的麻包,好奇的问:“咦,拿这个作什么?”
龙宝:“哦,用来给黑山装烟叶子。”
幽默,搞笑~创意~