西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打杂CEO

【专用贴】版主申请专用贴,申请前请详细阅读社区管理规定!

注意:申请前请详细阅读  >>>>>> 【社区公告】2011年陕西论坛版主申请规定和考核标准细则  点击查看

1、申请人论坛ID:545835
2、联系QQ:2538725296
3、申请版块名称:户外摄影
4、申请的版块、申请该版块版主的原因:有户外摄影经验。
5、平均上网时间和时段:4个小时
6、对该版块的认识和今后得发展展望:把陕西摄影爱好者吸引到我们版块。

感谢对陕西论坛的长期关注,你的申请已经收到。最近会给予相应批准或答复。  详情 回复 发表于 2014-2-14 21:55
木子龙叶 发表于 2014-2-9 18:56
1、申请人论坛ID:380662
2、联系QQ:895193502

你好,你的申请已经收到。会具体和你联系。谢谢对陕西论坛的关注。
1、申请人论坛ID:380662
2、联系QQ:895193502
4、申请的版块、申请该版块版主的原因:愿意来帮忙管理!

5、平均上网时间和时段:2小时
6、对该版块的认识和今后得发展展望

你好,你的申请已经收到。会具体和你联系。谢谢对陕西论坛的关注。  详情 回复 发表于 2014-2-9 18:59
风的追求者 发表于 2014-1-23 19:21
供电所所长贪污滥用权力真的就无人可管吗?
http://bbs.cnwest.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1141401 ...

你好,删帖请看此链接。http://bbs.cnwest.com/thread-666490-1-1.html

新物理学创始人 发表于 2014-1-21 12:17
我申请陕西卫视的版主不但没有申请上,反之,陕西卫视还删除了我在他们哪里发的帖子,岂有此理呀!
     ...

你好,申请版主,请在本贴按要求跟贴申请。
感谢支持陕西论坛。
供电所所长贪污滥用权力真的就无人可管吗?
http://bbs.cnwest.com/forum.php? ... &fromuid=543874
你好版主   这个可以帮我删除掉吗   事情有结果了

你好,删帖请看本链接。http://bbs.cnwest.com/thread-666490-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-1-23 19:27
打杂CEO 发表于 2011-4-6 18:14
申请版主的,请在本帖后面跟帖申请!

我申请陕西卫视的版主不但没有申请上,反之,陕西卫视还删除了我在他们哪里发的帖子,岂有此理呀!

新物理学创始人、天体物理学创始人、陕西老科普作家:黄沅

我也受到了同样的待遇  详情 回复 发表于 2015-1-24 11:34
你好,申请版主,请在本贴按要求跟贴申请。 感谢支持陕西论坛。  详情 回复 发表于 2014-1-23 19:26
啊嘟嘟 发表于 2014-1-15 12:51
论坛ID:啊嘟嘟
QQ号码:371048276
申请论坛:天下杂谈

感谢支持。
论坛ID:啊嘟嘟
QQ号码:371048276
申请论坛:天下杂谈

感谢支持。  详情 回复 发表于 2014-1-16 14:01
1、申请人论坛ID: 481090
2、联系QQ:1132521002
3、申请版块名称:@陕西.校园
4、申请的版块、申请该版块版主的原因:校园记者站站长,对@陕西.校园板块了解比较多,希望能更多地区引导广大校园记者积极为该板块多出精华帖。打造陕西校园板块的影响力。
5、平均上网时间和时段:2小时以上,时段中午时段和晚上九点半之后
6、对该版块的认识和今后得发展展望:@陕西.校园主要是校园记者的发帖阵地,是了解和展现陕西高校动态,了解大学生生活学习的一个平台。希望能够将板块内容扩大到校园生活的每一个角落,传递正能量,促进高校与社会的相互理解。