西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

【专用贴】版主申请专用贴,申请前请详细阅读社区管理规定!

注意:申请前请详细阅读  >>>>>> 【社区公告】2011年陕西论坛版主申请规定和考核标准细则  点击查看

1、申请人论坛ID:
2、联系QQ:
3、申请版块名称:
4、申请的版块、申请该版块版主的原因:
5、平均上网时间和时段:
6、对该版块的认识和今后得发展展望:

1、申请人论坛ID:smile
2、联系QQ:123456
3、申请版块名称:家在陕西
4、申请的版块、申请该版块版主的原因:生活版块人气大,管理人手相对薄弱,导致此版块信息比较杂乱,我愿意来帮忙管理!
5、平均上网时间和时段:每天上网时间约2小时,上班时间上网方便
6、管理本版方式及管理原则:

实习版主一个月后,请到版主议事厅板块申请转正。

转正地址:http://bbs.cnwest.com/thread-577625-1-1.html

www.miss56.net/XiaoShuo/27047/ 我的美女老师  发表于 2015-3-18 05:41
1、申请人论坛ID:铁嘴钢牙
2、联系QQ:2657824849
3、申请版块名称:西安论坛
4、申请的版块、申请该版块版主的原因:喜欢里面文章
5、平均上网时间和时段:6小时
6、对该版块的认识和今后得发展展望:越来越好
1、申请人论坛ID:临风
2、联系QQ:425733951
3、申请版块名称:家在陕西
4、申请的版块:户外活动
申请该版块版主的原因:生活版块人气大,管理人手相对薄弱,我个人是做户外旅游的,愿我能为全民健康户外尽绵薄之力!
5、平均上网时间和时段:每天上网时间约10小时,基本都在线!
6、管理本版方式及管理原则:支持健康、环保登山的户外活动,杜绝不良信息的发布和传播!

事情是由修车开始的,清明节后一天车主撞上了车将一辆私家车交给大寨路的一家名为《车之旅汽车服务中心》的修理厂修车结果修理了一个月后车主去提车的时候发现车开着不对就问了该车行修理工:我的车能开不,修理工说没问题你开吧,结果车主开车跑了趟长途差点出了大祸在外地修车的地方当车升起来才发现这不是修车这直接是害命,开过车的司机都知道两个轮子如果不在一条平行线会出现什么情况元宝梁拿电焊搞着点上意味着什么,这样的修理厂?回到西安后车主很好说话每天陪着修理厂解决问题连续十多天都是眼睛一睁开就是开车去找修理厂直到闭眼前,可是问题丝毫没有得到处理。就在本月的18日中午车主终于耐不住了每天什么事都干不成就为了个车了 。 为了逼车行解决问题于是将车停到了车行的路边就走了。车行没过一会就打来电话又是骂着不堪入耳的言语又声称把车砸了不就是几十万个车我赔得起,是呀你确实赔的起,如果这么害人的车行请问出了车祸死了人你还赔得起吗?车主知道自己脾气比较不好就委托同学去了车行调解,结果没想到的是这个老板简直比黑社会还黑 车主的朋友去了两个人刚到结果就被一群身上刺龙画凤的流氓抢完了身上的所有东西,然后车行老板带头开始打人车主的同学将某被打的惨不忍睹旁边的人都好像无动于衷,请问你们有人的气息吗?把将某打的满地是血下颚骨多处断裂,蒋某起不来了,这个老板带着他的这群狗又开始对王某开始动手脚并且让王某给他跪下经行侮辱王某不跪又开始打两个人就这样被打完后躺在这家修理车间满地是血。然而这么多的修理工没有一个人报警,如果人死了难道你们良心能过的去?下次你们遇见这样的 事躺在地上我相信你们就会后悔。车主打不通朋友电话就赶了来并且报了警也叫了救护车,把人送到了高新医院,医院看蒋某太重就没接收只好又叫救护车送到了西京医院的急救室,警察到的时候那些嚣张的恶人早都不见了,送到高新医院后警察也应付了事的走了,车主叫自己的母亲赶到了西京医院照顾蒋某。王某还好检查过后医生处理了没有大碍就去派出所做笔录,然后车主和警察一起赶到了这个汽车服务中心看见了打人那个黑心老板,他想跑结果没逃掉,就这样车主当天为了给朋友看病就花了两万多连续重症监护了三天,几万块都付出了始终办案民警都么有了解一下情况。请问这位办案民警你知道被害者长得什么样子吗?今天23号了车主也没有能力继续承担周一将某要面对的手术费了,只能到处去借钱可是心里还是没有底  手术到底能不能做我们都没答案, 我想问下难道警察办案的流程就是这样吗?对待病床上的被害者你们感觉到那是一个活生生多的人了吗?换成是你们的家人你们也会如此吗?  试问公理何在?人情何在?正义何在? 请问能帮帮我们的人还我们公道的人何在?
先顶后看~~

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000
创意哦!楼主高人啊 谢

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:1785400000
非常感谢~~~~~~~~~~~

黄冈租房黄冈房屋出租
谢谢啦,很有用!

謝謝,希望以後多些

头像被屏蔽