西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 打杂CEO

【专用贴】实习版主转正申请表格,请实习版主自觉填写转正申请!

申请人:崔莺莺
负责版面:拍客团
上任时间:2011.09

见习工作总结:
1、 在实习期间一直努力将活跃版块氛围和删除广告贴作为首要任务,杜绝0回复和不良信息的出现。  

2、这一个月正值新版论坛升级之际,在网友遇到问题之后能够积极的帮助他们解决自己力所能及的事情,不能够解决的事情及时找管理员解决,努力为网友提供最及时、最贴心的服务。

3、在浏览网友帖子的时候,不仅仅是对美图的欣赏,更是对自己摄影知识的一个提高,学习好的构图、好的光影,好的想法,努力让自己用DC也能拍出来美片,嘿嘿~另外自己也会发一些乱拍的片子和大家相互交流,同时在看到好的摄影知识的时候也会以主题贴的形式发上来和广大网友分享,我期望做到大家相互进步,我始终认为摄影就是一种记录生活的方式,我愿用它记录我生活的全部。

4、另外,我积极的鼓励我周围的人也来加入西部网的大家庭,让我们的网友队伍更加强大。

总结:第一次做实习版主,很多地方还是不懂,所以在这一个月中主要做的就是评论帖子和删除帖子,设置精华帖、加精、推荐首页等等都未涉及,希望在转正之后向这方面涉及另外参与策划一些线下的活动,更好的为网友服务,我将配合虎牙版主和迷云障雾版主努力使拍客团成为西部网网友摄影图片展示、摄影故事分享、摄影经验交流的有效平台,希望得到大家的支持。
申请人:孙浩

负责版面:驴友之家

上任时间:2011.09.06

见习工作总结:

首先,通过西部网了解一天新闻事件及与网友一起分享快乐。因为我在外省工作,所以就比较 想知道关于省内的消息,可以说西部网是个很好的平台。
               其次,通过这一段时间对驴友之家(游山玩水)板块的管理,可以看出广大驴友向往自然热情很高,但是缺乏一些野外生存技巧,所以觉得在这一方面有必要加强,可以驴友之家板块下设置野外安全常识板块,广大驴友可以相互交流野外生存技巧。
               还有我个人对目前主题的评价方式:野外自然游的比较好,设置高亮的用蓝色或绿色。城市体验游比较好的,设置高亮用红色或橙色。
              最后,我将尽我最的努力使驴友之家板块成为广大驴友分享快乐的平台。同时也希望广大网友的支持。

申请人:渭南论坛

负责版面:地市论坛渭南论坛

上任时间:2011.09.05

见习工作总结:

通过这与个多月的实习,使我对西部网论坛有了更进一步的了解和认识!使我更加有责任和义务将西部网渭南论坛管理好!严格按照要求进行管理论坛,让更多网友来渭南论坛,充实丰富论坛的内容!    新闻之美,在于鲜纯;网站之美,在于精粹;论坛之美,尽在西部网渭南论坛!
    西部网渭南论坛,论坛精粹新鲜事!
    真诚的感谢广大网友对渭南论坛的支持与关注!