西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

就在本周六,魔法泡泡喊你来领礼物啦!

六一儿童节要来了,我们988“魔法泡泡”小姐姐们要给小朋友们送礼物啦!
什么礼物?当然是美国最伟大的童话故事《绿野仙踪》啦!
5月28日本周六,3D亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》将在索菲特人民大厦大剧院3场连演!

这将是一次特别的儿童剧演出,有你在西安从未见过的“裸眼3D"特效:
有来自百老汇的总导演全新编排的音乐和舞蹈
有勇敢的桃乐丝,胆小的狮子、没头脑的稻草人和没爱心的铁皮人
更有988“魔法泡泡”小姐姐们!
5月28日,“魔法仙子”曹莹和“泡泡精灵”小T两位姐姐将在在《绿野仙踪之奥兹国大冒险》的演出现场登台亮相!和小朋友们一起跟着桃乐丝去奥兹国冒险!

除了冒险,当然还少不了礼物!当天到场的每一位小朋友不仅将收到“魔法泡泡”小姐姐派发的一份节日礼物,还有机会参与小姐姐的抽奖活动,幸运的宝贝将收到小姐姐们送出的大奖哟!

美国最伟大的童话故事,亦真亦幻的3D现场,欢乐趣味的音乐舞蹈,还有“魔法泡泡”和大家亲密互动!5月28日来看3D亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》吧!只需50-200元就能参与这场丰富又奇幻的冒险啦!现门票正火热销售中!
QQ截图20160525084647.jpg QQ截图20160525084704.jpg