西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

出大事啦!二套主播集体出走?

出大事了,听说,陕西二套的主持人和出镜记者晚上会全部出动,他们要去哪?要干什么呀?
  小民、大民、李雨琛、可可……我的天,光想想都觉得阵容华丽,星光璀璨呀!这么大的阵仗,他们是要干啥呢?
       据小编拿到的独家信息——主播要去你家了!

晚21:30,陕西二套的主播要敲门送礼啦!

请拿出你的小本本,详细记录拿奖见主播必备条件。
1、锁定今晚19:34陕西二套热播剧《刺青》。剧中右下角会不定时弹出主演的角标,角标上有一个数字,按顺序记下每天出现的三个数字;

2、21:30,继续观看《都市快报》;
3、等待敲门声,打开门,按顺序将剧中出现的数字告诉主播,即可赢取超值大礼包!

冒死告诉大家,赢奖品窍门,大家千万要记住呀!
1、千万要锁定19:34播出的电视剧《刺青》,因为小编也不知道,数字会在第几集,会在哪出现,千万别一不小心错过了!最好用小本本记下来,这样就有备无患了!

2、切记,主播敲门的时候,一定要保证你家电视在播放陕西二套的节目,就算是广告也不能转台。
3、一定要按顺序告诉主播正确的数字,千万别搞乱了顺序,这样也会与大奖擦肩而过的!
4、最最重要的第四条,就算主播不能到你家,也可以拿到奖?怎么做呢?只需要关注“陕西二套都市剧场”官方微信,把每晚的数字按顺序发给“陕西二套都市剧场”官微,前十名观众都有可能拿大奖哦!

这是什么鬼啊