西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴蜀川藏行

3-10月 约伴同行 川藏南线11天,拼车游 QQ1985852622

我们为您提供的:
  1、团队出发之前,为所有队友每人提供一份最高50万的旅游意外险。
  2、全程越野车、商务车
  3、每一位开车师父都具有多年高原驾驶经验,并且将为大家提供详尽的风俗民情讲解。
  4、路上吃住尽量以干净、卫生、大众消费为标准,但在山地赶路或藏区住宿, 条件肯定没有城市里好,但我们保证,绝不出现让人食不下咽的团餐,除特殊情况以外,一路上基本上能保证住宿标准有24小时热水。
此次活动参加的队员来自全国各地,出发前一天到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意
此次活动参加的队员来自全国各地,出发前一天到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意
如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!
这里离天很近,大地辽阔,雪山延绵,湖泊空灵……
这是无数人梦里,天堂的样子。

但这里不是天堂,它叫西藏。
当你看到纳木措湛蓝的没有一丝波澜的湖水面时,才能将浮躁慢慢沉淀
进藏路线:成都—海螺沟—红石滩—康定—新都桥—雅江—理塘—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—八宿—然乌湖—米堆冰川—波密—通麦—鲁朗—林芝—拉萨,全程10天
不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相。只为慢慢看风景,享受整个过程。
召集最后两个人拼车,时间一致的、对西藏向往的驴友请联系我。跟我们一起拼车进藏吧,即节省也自由