西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴蜀川藏行

3-10月 约伴同行 川藏南线11天,拼车游 QQ1985852622

还有名额  嘿嘿、要去的亲报名哦
如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。  
逃离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,与蓝天白云为伴,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方,欢迎您与我们结伴同行。
真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化,在人与人的心灵撞击中得到升华。
如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!
活动规则:越野车/商务车拼车自助游,观光摄影,边走边玩,自由随意,时间由大家自主掌控。费用管理的方式是在参加人员中产生财务,掌管大家的食宿支出,按大家的意见统一安排,aa分摊,丰俭由己,原则就是不腐败不自虐.

真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程。
进入川藏线,路途虽艰辛,但收获的景致肯定物超所值。这次愉快的旅行一定让你终身难忘,如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
川藏线包车/川藏线拼车/川藏线到拉萨,中青旅集团旗下品牌-巴蜀川藏行俱乐部竭诚为各界朋友提供散客拼团,独立包车服务,公司以诚信为本,客人至上为准则,期待与你同行。
离天最近的地方   拍摄那里最美的风景   热爱旅游  热爱 摄影的朋友 联系我
川藏南线:八条进藏线路之一,进藏路线中风景最秀美的路线。
新都桥:又叫东俄罗,沿线有10余公里被称为“摄影家走廊”。
理塘:风景秀丽,人杰地灵,被人们誉为“中华高城、雪域圣地、草原明珠”。
然乌湖:藏东第一大湖,景色如诗如画,其静其蓝远近闻名。
米堆冰川:世界海拔最低的冰川,中国最美六大冰川之一。
拉萨:以布达拉宫和八廓街为中心的“日光之城”,感受朝圣者内心深处的虔诚。