西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

对实习值班小编删帖的质疑

对于参加#全城寻找高温下的劳动者#活动,对于莲湖交警大队我一共发了两个帖子,一个是交警莲湖大队,另一个是为女交警点赞,无论文字和图片都不相同,可是被实习小编看都没看的以发帖相同删除,这是极不负责任的,是对网友的劳动太不尊重,请给予一个说明!!!!

评分

大耳将军的 + 5 责令实习小编作出合理解释

你既然是删掉了重复的帖子,那你把同样题目的另一个帖子给我找出来

那样无耻的行为,小编出来道歉。  详情 回复 发表于 2015-8-18 21:21
山川草 发表于 2015-8-18 21:13
你既然是删掉了重复的帖子,那你把同样题目的另一个帖子给我找出来

那样无耻的行为,小编出来道歉。
     大家每次参加活动后都会很认真的发帖交作业,偶尔系统出现问题有可能出现重发,删除多余的无可厚非。
      大家认真发帖,也希望小编们认真阅帖,如果是不认真阅贴就删除,就是对网友的劳动太不负责任了。
  也许你不在乎多一个帖子或少一个帖子,可也不该这样不负责任,你也有权力删除我这个帖子,但我的不满必须说出来

评分

大耳将军的 + 5 被管理员加精的帖子都删除了,啥意思吗?

对于实习小编工作上的错误,表示非常抱歉,望您能谅解。
感谢对论坛的大力支持与理解。
山川草老师,你好。对于你所说的问题。我们及时做了处理。并对论坛进行了清理。坚决避免再犯同类的错误。谢谢你对我们的支持。希望能一如既往的支持我们的活动及论坛。
删帖是谁操作的没有署名是怎么回事?