西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于【只有西安能拍的写真】盗图行为,要求版主删除

关于这两篇帖子:http://bbs.cnwest.com/thread-11483840-1-1.html
http://bbs.cnwest.com/thread-11483844-1-1.html

没经过我的允许随便把我的私人摄影写真发在论坛里,要求版主删除!

新浪微博:王瓣仙儿

我在微博已经写明
这论坛究竟有没有管理员!!
连一个管理员都没有!!也不回消息!!删帖必读简直可笑,没经过原作者发帖原作者还得自证,而且不能网上受理!!真不知道一个论坛在干嘛!
楼主,你好。
这两个贴子都是网友发的。是不是原创也无从证明。

所以楼主要求删除可以联系发贴人证明你是原创。

最后我提供下我照片在人人相册中的EXIF原始数据和原图的EXIF原始数据!!如果你不认为照片是我的!你可以让他提供!我也没必要向发我照片的人证明!你需要原始照片也可以联系我!!  详情 回复 发表于 2014-11-6 22:22
2014年4月我已经发过此照片在我的人人相册里 2014年10月5日 我重新排版开始发了新的在相册里组成一个系列  详情 回复 发表于 2014-11-6 22:18
请问你是管理员吗? 请问你可以管理这个问题吗? 你的回答有点问题!第一,不能因为是网友发的就不能证明不是原创? 第二,我想,如果一个人在没经过我同意的情况下把我拍摄的照  详情 回复 发表于 2014-11-6 22:05
溪溪鱼 发表于 2014-11-6 20:29
楼主,你好。

请问你是管理员吗?
请问你可以管理这个问题吗?

你的回答有点问题!第一,不能因为是网友发的就不能证明不是原创?
                             第二,我想,如果一个人在没经过我同意的情况下把我拍摄的照片发在这个论坛里(不管处于什么目的,简称盗用吧)
                                       我要应该是向论坛的管理人员提供我是原创的证据!而不是向发帖人!
                                        举个不恰当的例子,如果有人偷了我的东西,我知道是谁。我去报警,我应该想警察证明东西是我的!而不向偷                     东西的人把!如果任何一个人拿了我的照片,发在这个论坛里!难道我要找拿我照片这些人,给他们证明!你觉得是不是莫名其妙
楼主,你好。

2014年4月我已经发过此照片在我的人人相册里
2014年10月5日  我重新排版开始发了新的在相册里组成一个系列

楼主,你好。

最后我提供下我照片在人人相册中的EXIF原始数据和原图的EXIF原始数据!!如果你不认为照片是我的!你可以让他提供!我也没必要向发我照片的人证明!你需要原始照片也可以联系我!!
你好,两篇贴子都已经认真看过。
贴子最后都注明是从你微博转载过来的。
你可以看一下。
如果你想要删除两个贴子,那你看一下我们的删贴必读。

第一,帖子并没有注明是从我相册转过来的,并且我微博并没有发这些照片!只有一张照片底下有我的联系方式,是我自己当时加上去的!就是:http://bbs.cnwest.com/thread-11483840-1-1.html 第10张!你是从那里看出来  详情 回复 发表于 2014-11-7 17:45