西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

是谁将我的帖子放入了回收站?为什么?请答复!

陕西论坛版主:我昨日在拍客团发表的帖子《印度游之五---蓝色妖姬“焦特布尔”之“梅黑兰格尔城堡”》,刚才发现不知为什么被谁放入了回收站?让我很是纳闷,这是怎么回事?请给我答复!
陕西论坛管理员:请速给与答复!!
陕西论坛管理员:为什么对我的提问到现在不予理视?随便将我的帖子扔入回收站,总得打个招呼说个理由吧?我觉得我这个贴子没有存在任何违规的地方,在别的网站发出都得到很好的反映,帖子被加精加亮,有的还被推荐放在首页,不少网友给予加威加分,最高的版面的阅读量达近两万,怎么发到你这里竟被扔到回收站,还对我的疑问不予理视?怎能这样霸道呢?我已等待了快一天了,忍耐是有期限的,如果不给我一个说法,我绝不罢休!

呀 我才看到 因为一些宗教原因 帖子暂时放入回收站 不好意思。  详情 回复 发表于 2014-7-27 15:24
期盼精彩 发表于 2014-7-27 13:08
陕西论坛管理员:为什么对我的提问到现在不予理视?随便将我的帖子扔入回收站,总得打个招呼说个理由吧?我 ...

呀 我才看到 因为一些宗教原因 帖子暂时放入回收站 不好意思。