西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

除暴安良,还我公道

村长强行霸占我庄基 野蛮殴打善良民妇
——丹凤县棣花镇贾塬村村主任刘鹏殴打民妇强占其宅基地谁来管?

尊敬的上级领导你好:
我叫贾卫玲,女,今年43岁,丈夫梁全喜,家住商洛市丹凤县棣花镇贾塬村四组。2013年棣花镇文化旅游区拆迁安置新村占用我责任田0.96亩,征地时村组干部征求我的意见,我说:家乡搞开发建设是好事,我大力支持,但是我在老312国道边本来就有一份0.3亩宅基地,必须给我把国道边的宅基地给我留着!村组干部经过会议研究后一致同意了我的要求,后附四组组长雷书敏的会议记录复印件,原棣花镇张镇长也知道这回事。
2013年12月25日,我路过安置新村时发现村上给我安排的宅基地上村主任刘鹏带的人在放线要挖基础准备盖房子,我就一边质问一边阻止刘鹏在我的宅基地上施工盖房,刘鹏不但态度蛮横还把我打晕在地,并对我拳打脚踢,我一个女人家那是他的对手,由于刘鹏平时很霸道也没人敢拉他。我的家属闻讯后立即把我送到了丹凤县医院进行抢救,由于抢救及时才保住了性命!经医院诊断为:外伤性头痛、一根肋骨骨折!在医院治疗近一个月才出院,腰到现在还疼得厉害,不能正常下地干活、料理家务,全靠丈夫伺候,最可怕的是等我出院后刘鹏已经在我的宅基地上建好了房子!为了借重点工程谋取更多私利,刘鹏这小小村干部竟然这么肆无忌惮、强项霸占我的宅基地,随意殴打民妇!还有没有王法?于是我丈夫多次去镇上找镇长书记,人家老是推三拖四,根本不给我办事,无奈我丈夫于2014年2月27 日找到县委秘书办,人家直接转了交办单给镇上处理,一直没有动静,我丈夫又于2014年3月3日找到县信访办,对方给了交办单让我丈夫亲自给了镇上孙召怀镇长,可是又是杳无音讯!无奈我丈夫又找到镇上,棣花镇纪委书记郭强对我丈夫说:“刘鹏他舅舅也就是县人大副主任贾建康给镇上打了电话施加压力,镇上也没办法”。2014年3月26日我丈夫又去商洛市政府上访,至今还是没一点进展!大家说我该咋办呢?
刘鹏这个人年轻气盛、历来骄横霸道、蛮不讲理、称霸一方,仗着他舅父贾建康在丹凤县人大当副主任,在这一届选举时给每个人选民50元钱而当选村主任,多次倒卖宅基地谋取暴利,在新国道边卖出一份,现在还留了一份;现在又借安置新村实行暗箱操作,野蛮殴打我后强行霸占我的宅基地,这种村盖子、地痞恶霸行为严重败坏了党和政府形象,践踏党纪国法天理难容!相信会有好领导来惩恶除霸、为民做主的!
棣花镇政府和贾塬村联手借重点工程“棣花文化旅游区”拆迁安置新村之机会、采取强制性手段,以低于市场价格征用村民责任田,稍作改造后以市场价格出售给村民牟取暴利:征地一亩6.8万元,总共征地21亩,一份庄基地占地0.16亩,折合一亩地安置至少5户,一户收取10--14万元,除去成本总共就有1100多万元盈利,这笔巨款哪里去了?
尊敬的上级领导:我作为普普通通的农村妇女,万般无奈之下才给你反眏问题,希望领导明查暗访,惩恶扬善、为民妇做主、还民妇公道,责成镇政府和村主任刘鹏返还我的宅基地。
陕西省丹凤县棣花镇贾塬村四组村民      贾卫玲
感谢大家给我支持!
谢谢版主支持,谢谢大家支chi!