西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

[我家有梦]号外号外,票选网友心目中《我家有梦》的主持人啦!

陕西广播电视台都市青春频道将隆重推出大型家庭竞技类节目《我家有梦》,现在票选网友心目中最适合本栏目的主持人!大家可以跟帖选择你喜欢的主持人哟!
001:应敏
002:郑乐
003:徐茜
004:大民
005:小民
006:石头
007:皮皮
008:亢凯
009:可可
010:李雨琛
我希望可以由雨琛姐来主持这档节目,听说雨琛姐也是北京师范大学珠海分校的啊!我可是你的学妹哦!
我觉得《我家有梦》竟然是一档家庭竞技节目,就应该根据节目本身的定位来选择合适的主持人,像主持人小民姐姐或者亢凯哥哥,再或者石头大叔叔都挺符合这档节目!
嘻嘻~~一般来说,大多数的人是比较喜欢高贵而又有一点冷艳的主持人。所以啊,肯定是要由皮皮姐来主持这档节目了!
我认为主持人小民最适合来主持《我家有梦》这档节目,因为从照片中,我们看到的是她那不变的亲和力之外,更看到了一份为人母后的优雅与从容。再说了,《我家有梦》这档节目不就是家庭类的节目吗?
我选应敏和皮皮!!!
陕西广播电视台都市青春频道《我家有梦》栏目组,现已开通新浪微博,大家可以关注我们的微博@我家有梦参与投票。当然,大家也可以跟帖留言选择你喜欢的主持人。那么,最终会是哪位主持人来主持我们的节目呢,让我们拭目以待吧!

主持人应敏的家庭梦想是全家出国游!!而我的梦想就很简单,却又很天真!!那就是有一天能与想见的三个人合张影,其中有一位就是主持人应敏!!所以,我肯定是一百个选主持人应敏了!!  详情 回复 发表于 2013-9-7 13:32
想轻松娱乐,选主持人皮皮和石头;想小资高端,选主持人亢凯和李雨琛;想打击竞争对手,选主持人小民和大民;想富有内涵,选主持人应敏、郑乐还有徐茜和可可;以上所述均为个人意见,如有雷同,纯属巧合。  详情 回复 发表于 2013-9-7 11:31
我觉得李雨琛和石头,还有皮皮适合!加油!小编,可以一次性选择三个主持人吗?  详情 回复 发表于 2013-9-7 10:45
我当然是选郑乐和应敏了,其他人都不认识啊!顺便问一下,我家宝宝一岁半了,我能带着他参加吗?  详情 回复 发表于 2013-9-6 21:28
是你,是你,就是你!!! 我选正义和邪恶化身的亢凯!!!  详情 回复 发表于 2013-9-6 21:13
热线斑竹 发表于 2013-9-6 15:26
陕西广播电视台都市青春频道《我家有梦》栏目组,现已开通新浪微博,大家可以关注我们的微博@我家有梦参与投 ...

是你,是你,就是你!!! 我选正义和邪恶化身的亢凯!!!
热线斑竹 发表于 2013-9-6 15:26
陕西广播电视台都市青春频道《我家有梦》栏目组,现已开通新浪微博,大家可以关注我们的微博@我家有梦参与投 ...

我当然是选郑乐和应敏了,其他人都不认识啊!顺便问一下,我家宝宝一岁半了,我能带着他参加吗?
那我就选口才好,表情丰富的美女主播可可!