西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

都市青春频道《我家有梦》梦想家庭开始报名啦!

陕西二套《我家有梦》是都市青春频道在2013年全新推出的答题闯关节目,也是在全国范围内首创最刺激的家庭竞技节目。该栏目拟于2013年10月播出,现面向全省召集智慧勇敢的梦想家庭。
报名条件:孩子机智果断,爸妈坚定勇敢,家庭默契十足,孩子年龄限定为小学一到三年级;
报名渠道:参赛家庭可采用电话报名、邮箱报名、微博报名和网络通道报名4种方式;
电话报名:029-85214400;
邮箱报名:wojiayoumeng@163.com
微博报名:新浪微博@我家有梦
网络报名:登陆陕西网络广播电视台(www.snrtv.com)进行报名表格下载;
报名程序:
1.通过以上方式报名时,请留下孩子姓名、性别、年级、父母联系方式(两个)。
2.下载报名表,等候海选通知。
3.接组委会通知,携带报名表(贴照片),参加海选。
报名时间:8月20日—9月20日
海选地点:西安市长安南路433号《我家有梦》栏目组兆丰办公点
海选时间:8月25日—9月23日

感谢楼主分享!: 5.0 鲜花,一定要给鲜花!: 5.0
感谢楼主分享!: 5 鲜花,一定要给鲜花!: 5

评分

小妖菜菜 + 2 神马都是浮云,加油!

陕西广播电视台都市青春频道2013今秋携手120个梦想家庭勇闯梦想大奖。全省百万家庭关注挑战,你们家准备好了吗?
快来看呀!《我家有梦》栏目工作人员正在热情的向家长们介绍着我们的节目,迎接着小朋友们的参与,给予智慧勇敢小朋友们机会,让家庭拥抱梦想。
这里是《我家有梦》办公室。每一个工作人员正在为节目紧张的忙碌着。快来看看我们工作人员认真工作的场景吧!
我家有梦,蓄势待发。这里是华润万家莲湖店,我们的报名信息都在海报上哦!来报名吧!
嘻嘻~爸爸妈妈小盆友们快来围观啦!这次我们是采访选手组的辛老师,了解《我家有梦》的报名情况。报名情况到底怎么样呢?!而她们到底又说了些什么呢?!具体详情,请您留意每晚18:00播出的《都市热线》或21:25播出的《都市快报》。我家有梦,梦里有家。火热报名中!快来参加吧!
小编您好啊,我想问一下只要是一到三年级的小同学小朋友,都可以报名参加吗?
我家有梦,翼起追梦!
我家有梦,让家庭拥抱梦想。