西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

陕西二套《都市快报》都市新主播 吹响招募“集结号”

陕西广播电视台都市青春频道是全国地面频道十强之一,荣获“中国最具影响力电视民生新闻频道”、“最具经营价值地面频道”等多项荣誉。《都市快报》创办于2002年,是陕西广播电视台都市青春频道推出的强档新闻类节目,也是西北地区唯一的全国百佳电视栏目,开播11年以来,堪称陕西电视王牌栏目,收视率稳居第一,影响辐射全国。为了适应陕西广播电视台都市青春频道《都市快报》栏目的发展需要,现面向全国招聘主持人若干名。此外,著名导演张纪中也将担任本次活动艺术总监一职,全程设计、指导大赛,为《都市快报》选拔优秀主播。
报名条件:有才气,谈吐不俗;有灵气,清新可人;有勇气,敢想敢拼;有底气,睿智自信。
报名渠道:选手可采用电话报名、邮箱报名、微博、微信报名和网络通道报名5种方式;
电话报名:029—83145678
邮箱报名:xinzhubo2013@163.com
微博报名:@陕西都市快报
微信报名:陕西都市快报
网络通道报名:登陆陕西网络广播电视台(www.snrtv.com)进行报名表格下载。
报名程序:
1、通过以上方式报名时,请留下姓名、性别、年龄、职业、所在地、联系方式(两个)。            
2、下载报名表,等候海选通知。
3、接组委会通知,携带报名表(贴照片),参加海选。
报名时间:2013年7月16日—2013年7月31日
海选时间:2013年8月1日—2013年8月5日(以电话通知时间为准)

报名表格下载:
点击以下报名表格下载,下载并填写完成后,请发送至栏目邮箱:xinzhubo2013@163.com

“都市主播梦”陕西广播电视台《都市快报》新主播全国招募报名表

感谢楼主分享!: 5.0 鲜花,一定要给鲜花!: 5.0
感谢楼主分享!: 5 鲜花,一定要给鲜花!: 5
鲜花,一定要给鲜花!: 5

评分

沥姐姐 + 2 神马都是浮云!
春暖思琪 + 2 哈哈,赞一个噢!
金沙久林 + 2 哇塞,很给力!

热线斑竹 发表于 2013-7-16 11:41
嘿嘿~还犹豫什么呢?快快留言报名吧!差点忘了,推荐人还有万元奖励哦!

今天在出租车显示屏上也看到了。只是为什么哪都有张纪中啊?
嘿嘿~还犹豫什么呢?快快留言报名吧!差点忘了,推荐人还有万元奖励哦!

今天在出租车显示屏上也看到了。只是为什么哪都有张纪中啊?  详情 回复 发表于 2013-7-18 14:17
大胡子导演坐镇?那谁还敢去?  详情 回复 发表于 2013-7-16 16:39
哈哈哈哈,推荐自己可以拿奖金不?开个玩笑!  详情 回复 发表于 2013-7-16 12:34
真的吗?我也想报名。报名费多少?是要比赛还是考试么?  详情 回复 发表于 2013-7-16 12:26
真是自己的舞台自己做主。得试试看。  详情 回复 发表于 2013-7-16 12:18
哈哈,陕西女娃要报名。等我啊,小编。  详情 回复 发表于 2013-7-16 12:02
才疏学浅,难堪大任。不过,真的很想拿到万元推荐奖。  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:52

才疏学浅,难堪大任。不过,真的很想拿到万元推荐奖。

哈哈,陕西女娃要报名。等我啊,小编。

真是自己的舞台自己做主。得试试看。

真的吗?我也想报名。报名费多少?是要比赛还是考试么?

哈哈哈哈,推荐自己可以拿奖金不?开个玩笑!

大胡子导演坐镇?那谁还敢去?
支持一下