西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清花淡茶

[美食] 茶茶的创意早餐日记(天天更新)

2012年12月8日 星期六
王老吉的早餐:我们的城市 (奶油浓汤+吐司+果酱+培根+芝士+黄瓜+红萝卜+梨)

ps:一觉睡到十一点了,王老吉同学还要求吃他的早餐,一顿都不能少啊,真不省心……

2012-12-08 11.01.54_副本_副本.jpg
2012年12月7日 星期五
王老吉的早餐:早起的小公鸡  ( 批萨+油茶+大杏仁+梨)

PS:披萨可以自己做,也可以在超市买速冻的,微波炉打一下就好!

2012-12-07 07.39.18_副本.jpg
2012年12月6日  星期四
王老吉的早餐:树上唱歌的猫头鹰 (吐司+培根+芝士+煎蛋+苹果+巴达木+黄瓜)

PS: 换了个大盘子……

2012-12-06 07.30.51_副本.jpg
2012年12月5日  星期三
王老吉的早餐:土豆丝煎饼+生菜+火腿+牛奶+脆圈圈+桔子

土豆丝煎饼 原料:面粉1小碗,土豆小点的1个 做法:1、土豆切丝用凉水泡着 2、面粉一点点加水,拌成糊状,别弄太稀,加盐、五香粉、土豆丝拌匀 3、平底不沾锅抹油,舀一勺面糊进去,用铲子把面糊抹开,小火煎,等一面凝固用铲子托住小心翻面,两面煎至金黄就好啦! 提示:抹上辣酱卷上生菜吃味道更好

PS:日子过得刷刷的,又到周四了,回顾一下从前,就跟昨天一样!

2012-11-29 07.26.55_副本.jpg
2012年12月4日  星期二
王老吉的早餐:小房子三明治+玉米汁+柚子+大杏仁

PS:三明治里夹的黑山莓果酱,房檐是用面包边做的!

2012-12-04 07.33.34_副本.jpg
2012年12月3日  星期一
王老吉的早餐:南瓜馒头+培根+蒜蓉西兰花+煮蛋+腰果+小米粥+红萝卜+黄瓜

PS:今天最低气温-1度!冷……

2012-11-28 07.34.15_副本.jpg

2012年12月2日  星期日
王老吉的早餐:铜锣烧+生氽丸子汤+梨+开心果

PS: 每次看到周日早王老吉同学起床时痛苦的表情我都不忍,昨天辅导他奥数,七拐八绕搅得我脑仁疼,让我都觉得自己智商不够了,这对孩子果真就是摧残,NN的,去他的八大名校,下学期不上了!

2012-12-02 06.37.32_副本.jpg

2012年12月1日   星期六
王老吉的早餐:蒸蛋+香蕉+奇异果+南瓜馒头+腰果

蒸蛋羹
原料:鸡蛋1个
做法:1、鸡蛋打散。2、加1.5倍温水,搅匀。3、用漏勺过滤消泡。4、用保鲜膜蒙住,水开中火上笼蒸12分钟。5、倒点海鲜酱油,撒上小葱就ok! 提示:时间不能过长,否则就蒸老了。

PS:每个周六都是睡个懒觉,早饭午饭一起解决,今天王老吉醒得早,吵着饿,哎,先给垫点儿吧!老娘期盼的周六呀……

2012-12-01 09.48.52_副本.jpg