西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

白水县法院靳小娟伪造案卷、哄骗领导、滥用职权、坑害百姓

举  报  信

我叫任程玉,陕西省白水县林皋镇许家河村一社村民,现住白水县城关镇南大街008号,1991年响应国家号召农民进城经商,至今一直从事个体经营。我现实名举报白水县法院行政庭庭长靳小娟在办案中,压案不审,威胁、恐吓、哄骗法院领导、哄骗当事人,伪造案卷,收受贿赂的贪赃枉法犯罪行为和事实。
      2011年5月25日我接到渭南市中级人民法院(2009)渭中法民二终字第00023号民事判决书,获知白水县人民政府及住建局、房管所为张忠仓颁发了白房权证私产字第3641号房产证。
      2011年5月26日我以该证侵犯我的合法权益为由向白水县人民法院提起行政诉讼,白水县法院于2011年7月6日立案。由白水县法院行政庭庭长靳小娟担任审判长,与审判员孙志刚、吕军艳组成合议庭审理该案,但靳小娟一直将案子压住迟迟不予审理。
      2011年7月、8月、9月、10月、11月、12月五、六个月时间里我和妻子许文侠不知多少次到法院询问、催案。可是靳小娟不但拖延不审,还不断编造谎言,一时说向外县指定异地审理,一时又说现在实行先民事后行政。
      2011年7月20日靳小娟悄悄制作了一份中止诉讼裁定书,并伪造了一份送达回证书;2011年11月2日靳小娟又悄悄制作了一份撤诉裁定书,同样伪造了一份送达回证书。到了2012年元月期间一次找她时,她说:你的案子指定不出去,没有法院愿意接你的案子,也没有人愿意审你的案子,你不如再不要打这个官司了。我说:我要继续打。再一次找她时她又说:你娃好好打你的民事官司,只要你的民事官司打赢了你这行政官司就不用打了,你干脆撤诉算了。我说:我不会撤诉的。又一次找她时她说:你现在赶紧撤诉了,后边还可以再起诉,如果我把你驳回起诉了,你再想打连机会都没有了。我说:你随便,我不可能撤诉。她又威胁我说:你现在还在缓刑期内,你如果不撤诉,你再闹事,法院就可能收监你。
      2012年2月10日主管院长奚文朝打电话将我叫到他办公室给我说:你现在将案子撤了,案子时间长了超期限了,要结案哩,你要给我面子,我主管这一块,你权当给我帮忙哩。我说:我不能撤,不是我不给你面子,撤了我怎么办啊?15日他又打电话把我叫到办公室说:靳庭长说了你现在暂时撤了,让我们先把案结了,就说是证据不全,还需要搜集证据,等证据全了,过一段时间你随时都可以再来立案,咱们俩多年的关系了,你要相信我啊,也要给我面子,也要帮助支持我的工作啊。我说怎么撤啊,他说你写个撤诉申请就行了,我问怎么写啊?他便拿出提前拟好在法院笔录纸上的撤诉申请书让我抄,他给了我几张笔录纸,我考虑了一会儿,迫于各中压力便答应了。我先在笔录纸正面抄了半截,他说不行要在背面抄,我便另拿了一张笔录纸在背面抄了一便,最后他还让把时间按那上面的写到2011年11月2日。
      可是,2012年6月26日我再去白水法院立案时,靳小娟又说我主体资格不够,审查不能通过不能立案,为此我和妻子在2012年,2013年,2014年共有30多回找靳小娟、找法院领导,找人大领导,还找和其关系好的亲戚朋友及其它社会人士,靳小娟就是以种种理由百般刁难,把持审查不通过不立案。
      2015年5月1日终于等来了渴望已久的登记立案制,我便去白水法院立案,法院还要求必须通过行政庭和院领导审查,此时靳小娟又说你撤诉了立不成案,我问她什么时候向你要求过撤诉,她说:卷中有你的撤诉申请,我问撤诉申请是怎么来的,是通过谁写的,是什么时候写的(2012年2月15日补写的),你当初是怎么说的,现在又怎么胡说里,她说:这些我都不管,反正里面有你的撤诉申请。我说:你就是一个地地道道的骗子、贪官,她说我就是你告去。
      后我和妻子许文侠先后20多次到白水县法院要求立案,多次找固院长、陈院长、奚院长、靳庭长、李庭长,来来回回几十次都没有结果。
      2015年8月4日我在白水县法院调取该案卷后才发现没有给我送达的两份裁定书和伪造的送达回证及一份并不是我写的回避申请书。靳小娟徇私枉法,胆大包天,假造案卷材料,假造当事人签字,假造的几份裁定书,原告,被告一个当事人都没给发,假造当事人签字的送达回证,空白的送达回证都赫然于巻中(其他当事人的签字是2015年8月4日以后补签的)。
      2015年9月5日我在实出无奈的情况下向白水县人民检察院民行科申请监督立案,9月16日白水县检察院以白检民(行)违监【2015】61052600003号检察建议书向白水县人民法院提出检察建议。从2015年9月初到12月底我和爱人许文侠30多次往返白水法院和检察院之间,找法院顾院长、陈院长 、奚院长和庭长靳小娟,他们中途说给我立案,后来又说需要上会研究。2016年3月份国家开完“两会”后,我和爱人许文侠又到法院和检察院多次找他们,赵院长和陈院长说需要靳庭长上班来了开会研究,十几次找靳小娟庭长都不见她上班,后来靳小娟上班来了,在她的捣鬼下法院又决定不上会研究了。至今白水县法院置白水县检察院的检察建议而不顾既不出具回复又不立案。
      一个非法拍卖,一个损害承租人合法权益,一个再简单清楚不过的事情,几级法院审理了十几年,出了近二十份判决书、裁定书,游戏法律、游戏文字,就是不解决问题!
      一个房产证(白房权证私产字第 3641号房产证),一个作为审理13年之久民事案件的重要证据,需要通过行政案子来确认它的合法性,能一下解决问题的相关行政确认案子,法院就是给你不立、不理!任凭你跑断腿、磨破嘴,就是不立案,你能咋的!!到现在我也记不清为立案跑了多少回了!!!这简直是一个历史奇观阿!呜呼,老百姓能有什么办法啊!
      十八大后,习主席提出了依法治国的基本治国理政方针,2014年10月23日十八届四中全会发布了《面推进依法治国的决定》,2015年5月1日起国家全面实施《推行立案登记制》,坚持司法为民公正司法,保障立案程序公开、公正、透明,坚持有案必立、有诉必理的公正高效权威的社会主义司法制度。可是,有的法院、有的法官,却还是阳奉阴违,上有政策下有对策,喜欢给有钱有权的人立案、办案、审案,见穷人和一般老百姓不是百般刁难不立案,就是爱理不爱理翻白眼,审案办案时睁眼说瞎话。白水县法院的靳小娟庭长就是典型的代表。
      靳小娟作为一名法官和庭长,四、五年来将案子压住,先是不立,立了又不审,不审又撤了,撤了又不立,还假造案卷材料,不送裁定书,私造送达回证,瞒天过海,威胁、恐吓、哄骗当事人,伪造案卷,哄骗院上领导,在法院言行霸道,又经常不上班,把庄严神圣的法院和法庭当自家的当铺,把法律法规当做掌上玩物,把老百姓的事当儿戏,平常对待当事人蛮横无理,霸气十足,其行为严重践踏了法律的尊严,玷污了法官的形象,严重涉嫌贪脏枉法,构成犯罪,是一个地地道道的腐败分子!
     实出无奈我才向各级领导、新闻媒体反映此事,希望尊敬的领导们能在百忙中抽出一点时间过问一下此事,希望新闻媒体能够舆论监督,帮帮我全家人。
     此致
敬礼
                                                         举报人:任程玉  许文侠
                                                         联系电话:18609235873
                                                              2016年6月15日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(用户名必须为中文)

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(用户名必须为中文)

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x