西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

六一怎么过?炫酷又好看的3D儿童音乐剧来啦!

楼主
眼看着五一过完就六一啦,大人的节日过完,小朋友最爱的节日该怎么过呢?逛公园?
看电影?吃大餐?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
这个六一,988陕西音乐广播、陕西星势力影视文化传播有限责任公司给西安的爸爸妈妈一份新选择!炫酷又好看、欢乐又好听的3D多媒体亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》5月28日将在索菲特人民大厦大剧院三场连演!六一儿童节,不如和孩子一起来看儿童剧吧!现演出已经正式开票!

相信爸爸妈妈们,都还记得小时候曾看过的《绿野仙踪》的故事:
堪萨斯州的小女孩桃乐丝由于一次龙卷风而来到奥兹国。在寻找回家的路的过程中,她遇到了稻草人、铁皮人、狮子,桃乐丝和他们共同寻找智慧、爱心和勇气,并展开了与邪恶女巫斗争的奇遇与历险。
全剧神奇有趣的童话角色和欢快的歌舞场面,不但满足了小朋友的好奇心,桃乐丝以善良、智慧、勇气和爱面对旅途艰险,也让小朋友感受了友谊的美好与互助的珍贵,学会勇敢,拥有智慧,共同成长,更重要的是让我们懂得家的温暖和珍贵。
2008年美国电影学院举办十大类型最佳电影评选,这部剧位列奇幻电影类第一名,誉为美国版“西游记”。正如片头所说:这部剧不仅仅是给儿童看的,也是给那些心境永远保持年轻的人们看的。可以说《绿野仙踪》是真正大人孩子都爱看的故事。
此次在西安上演的3D音乐儿童剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》,将在尊重原著的基础上,融合了裸眼3D舞台视觉效果,配上大量的原创音乐,活泼灵动的趣味舞蹈,让奇幻更真实,让真实更神奇,为孩子们编织一场如梦似幻、又快乐刺激的奇妙探险。
原创音乐、趣味舞蹈、裸眼3D特效,老少咸宜的故事,国际水准的制作,这个六一和孩子一起来看《绿野仙踪之奥兹国大冒险》吧!现购票还可享三人家庭套票优惠哦!

3D多媒体亲子音乐剧《绿野仙踪之奥兹国大冒险》5月28日 10:30/15:00/19:30西安索菲特人民大厦大剧院大麦网票务电话:1010-3721永乐票务电话:4006228228200¥ 150¥ 100¥ 50¥合家欢套票:¥150*3=¥400  ¥200*3=¥500不限儿童身高 一人一票制