西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

《夜话秦腔》今晚起“十大唱将大拜年”

楼主
拜年是中国民间的传统习俗,是人们辞旧迎新的一种方式。过年了,为了感谢各位听众的支持和厚爱,《夜话秦腔》主持人刘军、杨瑶携“十大唱将”也要给大家拜年喽!2月4、5、6日连续三天,《夜话秦腔》“十大唱将大拜年”,敬请关注,欢迎参与,有好礼相送哦!
热线电话:029-85229496、85229497
微信公众平台:“夜话秦腔”汉语拼音
QQ群:289964224
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

与此同时,元月27日在陕西广电大剧院举行的 “2016陕西戏曲广播第四届戏迷春晚暨十大民间唱将颁奖典礼”正在紧张的后期剪辑、制作和包装中,小编已经看了样片,心情那是激动不已哦,真的是太精彩了!具体播出时间今天一大早已经敲定,大家可要记得收听收看哟。
广播播出时间:
FM107.8 AM747陕西戏曲广播
2月07日(除夕)2月11日(初四)18:00—20:00
电视播出时间:
农林卫视  2月08日(初一)20:48
陕西五套  2月14日(初七)19:45

手机版|删帖必读    

联系值班管理: 点击这里给我发消息 |联系邮箱:bbs@cnwest.com

GMT+8, 2017-7-21 09:22

互联网新闻信息服务许可证:国新网 6112006001

信息网络传播视听节目许可证:2706142

陕ICP备:07012147号

© 2006-2013 西部网(陕西新闻网) 版权所有

返回顶部