西部网(陕西新闻网)

陕西论坛

注册(用户名必须为中文)

QQ登录

只需一步,快速开始

988粉丝福利︱官微邀你去看儿童剧《巴啦啦小魔仙》

楼主
988粉丝福利︱官微邀你去看儿童剧《巴啦啦小魔仙》988粉丝福利又来啦
相信各位小伙伴们已经跟着官微君看过不少优质演出了吧
新福利总是来的这样突然以及一波接一波
这一次官微君邀你去看
儿童舞台剧《巴啦啦小魔仙》

索票方式:
关注988官方微信【陕西音乐广播】
发送:小魔仙+姓名+电话 索票

巴啦啦小魔仙之星梦派对

用小朋友们最熟知的名字——巴啦啦小魔仙,

打造今冬最温暖的儿童派对

前苏联教育家马卡连柯说过:“培养一种认真的责任心是解决许多问题的教育手段。”对我们每个人而言,有担当和责任感是对生命的一种尊重。家长们必须重视从小对孩子责任心的培养,教孩子不要轻视自己的那一小份担当,懂得不逃避责任,勇于面对困难、承担后果。责任心能够让孩子对爱的理解更加深入,对善良的坚守更加从容,让孩子未来的人生更加充实、美好。

每一个孩子成长的过程中都需要伙伴,剧中当小魔仙犯了错误时,没有逃避责任,而是选择相信伙伴的力量,和小伙伴们携起手,团结协作,共同担当责任,克服困难。

联合西安演艺集团有限公司、西安曲江华悦影视文化传播有限公司,

带来大型互动音乐儿童剧《巴啦啦小魔仙之星梦派对》。

中国儿童剧最有影响力的创演单位——北京儿童艺术剧院出品制作

海峡两岸团队同时操刀,再现原作剧情精髓

这个冬天,领略小魔仙们的原声真唱与正能量,

这次派对,小魔仙们的命运也将由你逆转

12月5日下午15:00与晚19:30,索菲特人民大厦大剧院,

让央视热播的动画角色,走入小朋友们的心灵点滴

这次小魔仙的西安之旅有哪些特别看点呢?

1 集合海峡两岸及国外知名团队,齐力打造质优儿童剧。
《巴啦啦小魔仙之星梦派对》由中国儿童剧最有影响力的创作演出单位——北京儿童艺术剧院出品、制作,已在全国二十余个城市演出逾百场。本剧的核心部分,剧情导演、舞蹈编排、声音制作等由台湾专业机构完成,成为两岸精英协力完成剧作的又一经典案例。同时,造型设计、服装设计、原创音乐等“基础硬件”则由海外精英团队完成。

正能量主题贯穿全剧,轻轻松松亦可寓教于乐!

「重担当」与「爱伙 伴」主题贯穿全剧,一起携手小魔仙,感受正能量吧!

儿童剧的舞台,更需如梦似幻。

本剧继承了诸多儿童剧中的经典元素:动听的音乐、奇幻的剧情、有趣的游戏、绚丽的舞台。但在镭射、投影、灯光特效等现代科技手段的运用下,舞台效果更佳。漫天发光的彩色星辰、空中漂浮的莹莹之伞…….均将配合精彩剧情一一呈现。

是音乐剧,更是互动儿童剧。

“星梦派对”特别根据儿童的观演习惯,在创排上大量使用、借鉴了时下音乐剧元素。全部演员将用原声真唱的形式,让儿童们熟悉的角色真正做到声情并茂。同时,所有小朋友均可参与到剧情中来,小魔仙命运由你掌握。

巴啦啦小魔仙之星梦派对
【演出时间】
12月5日下午15:00;晚上19:30

【票价】
580元 480元 380元 280元 120元
亲子套票:480*2=780 380*2=620 280*2=450
全家福:
480*3=1120 380*3=880 280*3=650

【购票电话】400-610-3710(大麦网)029-88998868(小寨汉唐书城票务中心)
***********(高新科技二路66号)

【演出地点】西安索菲特人民大厦大剧院

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对